Htc One Max

Htc One Max hard reset, сброс настроек

Hard Reset Htc One Max hard reset позволит сбросить настройки, снять (разблокировать) забытый графический ключ.
 

 

Hard Reset:

Чтобы сбросить настройки Htc One Max выполните следующие шаги:

  1. Отключить устройство, чтобы перевести его под управление кнопками, расположенным на корпусе;Htc One Max hard reset, сброс настроек Htc One Max
  2. Прижать и удерживать клавишу «Уменьшение громкости» и одновременно с ней удерживать клавишу «Питание», то есть ту, которой включается и отключается гаджет;Htc One Max hard reset, сброс настроек Htc One Max
  3. Когда удерживается эта пара клавиш, на экране htc one max появляется традиционные для Android изображения, что будет служить сигналом к готовности устройства воспринимать дальнейшие команды;
  4. Снова жмем «Уменьшение громкости», и переходим по открывшейся вкладке к пункту «Восстановления исходных данных», после чего сразу нажать клавишу «Питание».Htc One Max hard reset, сброс настроек Htc One MaxHtc One Max hard reset, сброс настроек Htc One Max
  5.  

 

Программный сброс настроек:

  1. Ищем на рабочем столе значок «Настройки», и в открывшемся меню выбираем пункт «Восстановление и сброс»;
  2. Жмем «Сбросить настройки»;
  3. Здесь важно учесть, что в момент сброса настроек, можно очистить и память гаджета, и встраиваемую SD карту, которой комплектуется практически каждое устройство, так как пользователи предпочитают хранить на ней дополнительные файлы. Чтобы очистить память самого устройства, от аудио или же видео роликов, фотоснимков, книг, документов, и прочего контента просто подтверждаем в меню пункт «Удалить данные». При подтверждении удаления, все файлы будут очищены автоматически, потому, но так как перед сбросом настроек была создана резервная копия, то утрата данных нам не грозит.
  4. Карта памяти очищается аналогично, то есть выбираем строчку «Очистить SD карту», и ставим отметку.
  5. Нажать «ОК», чтобы запустить процесс, и сбросить все настройки до заводских.

 

Видеоинструкции:

 

 

  • Ольга

    а можно восстановить после такой перезагруки?