HTC One M8

HTC One M8 hard reset, сброс настроек, сброс пароля

Hard Reset HTC One M8 позволить сбросить настройки, снять (разблокировать) забытый графический ключ.

Программный Hard Reset:

Для тех, у кого ситуация позволяет сбросить настройки непосредственно через меню настроек, подойдет как раз способ № 1.

  1. В меню HTC One M8 находим «Настройки», заходим и сразу ищем функцию «восстановление и сброс».
  2. В предложенном списке выбираем «Сбросить настройки телефона».
  3. Затем нажимаем на функцию «Удалить все данные». Конечно, если удалить не все файлы, а лишь какие-то определенные, то телефон сбросится до изначальных настроек. Но проблема в том, что нужный эффект вы все равно не получите, и телефон будет продолжать глючить и выключаться.
  4. Именно поэтому после удаления всех файлов находим функцию «очистить SD-карту».
  5. Нажимаем ОК.
  6. после этой операции все файлы должны удалиться.
  7. Рекомендуется напоследок перезагрузить телефон, чтобы проверить его работу. При этом, если что-то все-таки пошло не так, лучше повторить процесс, начиная с первого пункта этой инструкции.

И уже после этого можно восстанавливать все файлы на телефоне через Интернет.

 

Аппаратный Hard Reset:

Этот способ как раз для тех, кто забыл пароль или у кого телефон не включается по каким-либо причинам.

  1. Первое, что необходимо сделать, это зажать одновременно 2 кнопки – это «Уменьшение громкости» и кнопку «Питание». Сделать это нужно из выключенного состояния.HTC One M8 hard reset, сброс настроек HTC One M8, сброс пароля HTC One M8
  2. На экране появится картинка с тремя изображениями Android, только после этого можно отпустить все кнопки.
  3. В появившемся списке нужно выбрать функцию «Восстановить исходные настройки» (Factory Reset). Управлять таким меню можно кнопками громкости, а для того чтобы подтвердить, нажмите кнопку «Питание».htc_one_m8
  4. Если никаких изменений в телефоне не произошло, необходимо повторить весь процесс с первого пункта.

После этого вся информация с вашего HTC One будет удалена, но зато телефон вернется к первоначальным настройкам, и вы сможете продолжить пользоваться им.

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz