Fly IQ447 Era Life

Fly IQ447 Era Life снять графический ключ, hard reset, сброс настроек

Hard Reset Fly IQ447 Era Life позволить сбросить настройки до заводских, снять (разблокировать) забытый графический ключ.

 

Аппаратный Hard Reset:

 

Подходит для снятия графического ключа или пароля.

Fly IQ447 Era Life сбросить графический ключ, hard reset, сброс настроек

Для начала полностью выключите ваш телефон. Теперь нужно постараться одновременно нажать кнопку для увеличения громкости и, удерживая ее, зажать кнопку включения телефона. В таком состоянии задержитесь до того, как на экране появится меню. В меню необходимо выбрать восстанавливающий режим (RecoveryMode). Клавиши увеличения/уменьшения громкости при этом нужно использовать для работы с пунктами меню: первую – для передвижения по меню, вторую – для выбора определенного пункта.fly_iq447_11

Дождитесь, чтобы на экране появился значок Android и затем нажмите клавишу включения устройства еще раз. В меню, которое при этом появится на экране, нужно выбрать пункт «Wipe /Data factory reset». fly_iq447_13Теперь, всё также используя клавиши настройки громкости для навигации по меню и выбору определенной опции, выберите в открывшемся подменю пункт «YES — delete all user data». Таким образом, вы подтвердите окончательное удаление всех данных с вашего телефона.fly_iq447_14

 

Теперь вам осталось дождаться, когда процесс по сбросу данных полностью завершится. После этого, в меню вы увидите надпись «Rebootsystemnow», что означает перезагрузку операционной системы вашего телефона. Выберите при помощи клавиши уменьшения громкости данный пункт.fly_iq447_15

Для тех, кому данный способ показался сложным, существует альтернативный способ, который уничтожит все настройки на вашем телефоне.


Программный Hard Reset:

Второй способ сброса данных на телефоне предусматривает приведенную ниже цепочку последовательных операций:

  1. Зайдите в меню телефона.
  2. Выберите пункт «Настройки».
  3. В настройках откройте блок «Личные данные».
  4. В открывшемся подменю выберите пункт «Восстановление и сброс» и далее выбираем «Сброс настроек».

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz