Philips Xenium V787+

Philips Xenium V787+ - hard reset, сброс настроек до заводских

Hard reset

Для того, чтобы сбросить настройки Philips Xenium V787 следуйте шагам ниже:

  1. Изначально, нужно выключить ваш телефон любым удобным методом.
  2. Теперь из выключенного состояния зажмите и удерживайте кнопки: Питание и Громкость(+). Когда на экране засветится заставка, нажатые ранее кнопки бросаем.
  3. На экране покажется заставка с роботом android и надписью «no command». Нужно сделать так: прижмите и не бросайте кнопку Питание, один раз кликните Громкость(+), теперь отпустите кнопку Питание. Запустится рекавери меню. нет команды Philips Xenium V787
  4. Перемещая курсор кнопкой Громкость(-), сдвиньте указатель к пункту wipe data / factory reset. Щелкните кнопку Питание. Philips Xenium V787 вайп дата
  5. Пункт Yes — delete all user data. Philips Xenium V787 factory reset
  6. Через 1-5 секунды внизу появится надпись Data wipe complete. Это значит, что сброс осуществлен. Philips Xenium V787 хард ресет завершен
  7. Осталось выполнить последний шаг — reboot system now. Philips Xenium V787 перезагрузка
  8. Девайс уйдет в перезагрузку. Ожидайте первого включения.

Сброс настроек через меню

  1. Находясь на главном экране перейдите в Меню, после Настройки.
  2. Отыщите секцию меню Восстановление и сброс, либо под названием Резервное копирование и сброс.
  3. На текущем этапе выберите строку Сброс настроек.
  4. Выберите Стереть всё.

Сброс Google аккаунта (FRP):

Если вы забыли email и пароль от вашего старого гугл аккаунта и, в итоге, после hard reset телефон просит ввести ваш старый Google аккаунт, то воспользуйтесь инструкцией по ссылке для его обхода и сброса — https://your-mobila.ru/philips-xenium-v787-frp.html

Видеоинструкция

Оцените статью:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Отправить ответ