Philips S396

Philips S396 - hard reset, сброс настроек до заводских

Hard reset

Сброс настроек на Philips S396 можно сделать так:

  1. Во-первых, переведите смарт в выключенное состояние, например, прижав на 7 секунд кнопку Вкл\Выкл.Philips S396 hard reset
  2. Зажмите кнопку Вкл\Выкл и кнопку Громкость(вверх).Philips S396 сброс настроек
  3. Нажатые кнопки перестаем держать, когда на экране появится заставка с логотипом смартфона.
  4. Перед вами застынет заставка с роботом андроид и надписью «no command». Прижмите и не бросайте кнопку Вкл\Выкл, один раз кликните Громкость(вверх), отпустите кнопку Вкл\Выкл. зеленый робот Philips S396
  5. Тут же должно запуститься рекавери меню синего цвета.
  6. Кнопками управления Громкостью перейдите на пункт wipe data / factory reset. Щелкните кнопкой Вкл\Выкл для того, чтобы зайти в выбранный пункт. Philips S396 полный сброс
  7. Теперь точно также выберите строчку — Yes — delete all user data. Philips S396 удалить все найстройки
  8. Пункт reboot system now. Philips S396 reboot
  9. Смартфон перезагрузится. Ожидайте первого включения.

Сброс настроек с помощью меню

  1. Меню, затем Настройки.
  2. Поищите Восстановление и сброс, либо под названием Резервное копирование и сброс.
  3. Затем выберите строку Сброс настроек.
  4. Последний выбор — раздел Стереть всё.

Сброс Google аккаунта (FRP):

Видеоинструкция

 

Оцените статью:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Loading Загрузка...

Отправить ответ