ASUS Z380KL ZenPad 8.0 LTE

Hard Reset ASUS Z380KL ZenPad 8.0 LTE - сброс настроек

 

Аппаратный сброс настроек:

Для аппаратного сброса настроек ASUS Z380KL ZenPad 8.0 LTE выполните следующие действия:

  1. Прежде всего, нажмите и удерживайте Питание в течении короткого времени для того, чтобы выключить планшет.ASUS Z380KL ZenPad 8.0 hard reset
  2. На следующем этапе нажмите и удерживайте Громкость (плюс) + Вкл\Выкл одновременно в течении нескольких секунд.ASUS Z380KL ZenPad 8.0 сброс настроек
  3. Вы можете отпустить кнопки, когда увидите на экране меню.
  4. Затем нажмите Громкость (минус), чтобы выбрать опцию «Factory Reset», и нажмите Питание для подтверждения.
  5. Успех! Сброс настроек (hard reset) выполняется.

 

Сброс настроек с помощью меню:

  1. Если устройство выключено, нажмите и удерживайте Вкл\Выкл в течении нескольких секунд.ASUS Z380KL ZenPad 8.0 сброс через меню
  2. Затем перейдите в меню Настройки, а затем в Восстановление и сброс.
  3. Нажмите Сброс до заводских настроек и выберите Сбросить настройки.
  4.  

  5. Если необходимо, введите код безопасности и выберите Удалить всё
  6. Нажмите кнопку OK, чтобы подтвердить всю операцию hard reset.
  7. Хорошо сделано! Через некоторое время ваше устройство должно быть готовым к использованию.

 

Третий способ:

  1. В начале нажмите Вкл\Выкл, чтобы выключить устройство.ASUS Z380KL ZenPad 8.0 factory reset
  2. Затем нажмите и удерживайте Громкость (плюс) + Вкл\Выкл одновременно в течение 5 секунд.ASUS Z380KL ZenPad 8.0 recovery menu
  3. Вы можете отпустить клавиши, когда увидите на экране меню.
  4. Затем нажмите Громкость (минус), чтобы выбрать опцию «Recovery» и нажмите Вкл\Выкл для подтверждения.
  5. После этого нажмите Громкость (минус), чтобы выбрать «wipe data/factory reset», а затем нажмите Вкл\Выкл для подтверждения.
  6. На следующем шаге выберите «Yes—delete all user data». Используйте кнопку Громкость (минус) для прокрутки и Вкл\Выкл для выбора.
  7. Для повторного запуска планшета выберите «reboot system now».
  8. Поздравляем! Вы только что выполнили сброс настроек.