Nokia 5228

Как сделать Hard reset на Nokia 5228

Hard Reset Nokia 5228 позволить сбросить настройки до заводских, снять (разблокировать) забытый графический ключ.

Программный Hard Reset:

Первый способ подойдёт, если ваш телефон ещё в рабочем состоянии. Просто на клавиатуре наберите сервисный код *#7370#. Далее система вам подскажет, как действовать. Правда при таком способе отчистится и карта памяти, так что если не хотите её форматировать, то достаньте её.

 

 

Программный Hard Reset:

Второй способ можно использовать, когда ваше устройство зависло. Выключите смартфон (достаньте и вставьте батарею). Теперь нужно зажать комбинацию клавиш «Вызов»+ «Сброс» + «Включение». Клавиши нужно зажать одновременно. Система через некоторое время запустит перезагрузку. Дождитесь завершения операции и снова включайте гаджет.

Чтобы в будущем избежать подобных проблем рекомендуем вам не захламлять своё устройство лишней информацией, не перегружать оперативную память и вовремя чистить ярлыки и обрывки удалённых программ. Также не устанавливайте программы с посторонних источников, чтобы не подхватить вирус. А лучше всего установите антивирус.

Не обязательно при каждой мелкой проблеме делать полный сброс. Такая функция выполняется, если никакими другими способами исправить проблему нельзя. Если сами не можете устранить неполадку, обратитесь в сервисный центр.