GALAXY Ace 2 GT-I8160

Делаем hard reset(жесткий сброс) GALAXY Ace 2 GT-I8160

Hard Reset samsung GALAXY Ace 2 GT-I8160 позволить сбросить настройки до заводских, снять (разблокировать) забытый графический ключ.

Программный Hard Reset с помощью кода:

Во избежание повреждения необходимо достатьSD-карту. Затем нужно ввести код звёздочка-2-7-6-7-звёздочка-3-8-5-5-решётка. Последствия операции-, что при перезагрузке аппарата стираются все файлы памяти.

 

Программный Hard Reset:

При этом способе нужно войти в «Настройки». Затем последует «Конфеденциальность» и «Сброс данных».

При использование этого способа стираются все данные в памяти.

 

 

Аппаратный Hard Reset:

 

  1. Выключаем телефон
  2.  (Звук+) + (Главный экран)+ (Вкл/выкл), и удерживая до появления меню.GALAXY Ace 2 GT-I8160 hard reset, сброс настроек
  3. Далее выбрать в меню пункт Wipe, клавишами регулировки громкости и подтвердить выбор кнопкой Главный экранsamsung_i8160_1
  4. Выбираем «Yes — delete all user data»samsung_i8160_2
  5. Выбираем «Reboot system now»samsung_i8160_3

 

 

  • Аня

    спасибо большое! очень помогли!!!

  • Павел

    Спасибо большое малые игрались с паролем а потом фиг его знает что делать выручили!

  • Кристина

    Помогите пожалуйста, не могу разблокировать свой телефон! Проблема такая, у меня был пароль графический ключ, его мой брат мне заблокировал и теперь там нужно ввести логин и пароль от почты, но я ничего не помню! ЧТо нужно сделать, помогите пожалуйста!!

  • Даша

    Что мне делать? Я поменяла пароль на тлф, выключила, захотела проверить все ли работаете граф. ключ забыла. Уже пол года вспомнить не могу. У меня samsung galaxy s2 gt 18160.

  • Валерий

    очень спасибо что выручили меня

  • dan

    paliubomu prosit PIN pered resetom 4to delati?

  • Вячеслав

    Дочь на своём телефоне ввела графический ключ, забыла его и телефон стал требовать аккаунт гуглы. Да вот незадача — интернет на телефоне отключен, вай фай и мобильные данные выключены. Короче, положение безвыходное. Но! Хард несёт помог! Конечно, все персональные данные и настройки слетели, но контакты убить и заново всякого мусора натаскать — дело времени. Спасибо!

  • Дмитрий

    Доброй ночи! Не слышно ни мне ни меня в телефоне. Мелодии не проигрываются. Не бился, не падал. Вот было и пропало. Хочу сделать сброс настроек через «Конфедициальность», но не умею сохранять данные. Зашел в контакты-опции-импорт/экспорт-импортна карту памяти. Теперь можно ее вынуть и сделать ресет? Все контакты на карте памяти, правильно?

  • P.S.

    Спасибо